澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/8強戰今晚開打! 法國對戰烏拉圭
[新頭殼newtalk] 2018世界盃足球賽8強賽,「高盧雄雞」法國將在台北時間今天晚上10點,迎戰「天藍軍團」烏拉圭。速度見長的法國,遇上防守出色的烏拉圭,想必會是一場硬戰。由於法國從來沒有贏過烏拉圭,因此扳倒烏拉圭,不但關乎能否台南酒店經紀進入四強,也關乎面子。世足八強賽首先開踢的,就是法國和烏拉圭,比賽雖然還沒登場,但心急的球迷先請出了鸚鵡大師預測一下,結果是「高盧雄雞」法國隊,贏了「天藍軍團」烏拉圭,儘管預測結果,還無法證實準確度,可是部份熱血的法國球迷大老遠跑到俄羅斯替球員加油,一看到球員搭乘的巴士抵達旅館外,立刻用歌聲歡迎他們。本屆世足賽是法國和烏拉圭第四度交手,前三次雙方都是在分組賽碰頭,烏拉圭高雄酒店經紀拿下一勝兩和,也就是說法國從來沒有贏過烏拉圭,因此這次比賽法國不但爭晉級還要爭面子,再加上烏拉圭主力前峰卡巴尼(Edinson Cavani)小腿拉傷,恐怕無法上陣,都增加了法國贏球的機率,不過法國仍嚴陣以待,可是向來以防守見長的烏拉圭,在16強對上葡萄牙時,用嚴密防守把C羅鎖的死死的,法國想打贏這一仗,恐怕不容易。(本文獲華視授權刊載)原文:8強戰今晚開打! 法國對戰烏拉圭逗陣瘋世足分析/法國欲搶下世界盃對戰首勝巴西打算90分鐘後擊敗比利時人氣比一比 內馬爾網路粉絲逾2億內馬爾並非演員 小魔獸盧卡庫這樣說搶著淌渾水 前國腳也想當阿根廷教練今日最夯新聞流量前3名蔡政府當凱子?多付9千億公帑眼中沒有學生?他力挺侯友宜東京地鐵6千死傷 麻原彰晃伏法______________【Yahoo論壇】係Yahoo奇摩提供給網友、專家的意見交流平台,本文章內容僅反映作者個人意見,不代表Yahoo奇摩立場。有話想說?不吐不快!