澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/〈貿易戰升溫〉聯準會未增強鷹派立場 全年升息4次預期有變數
美國聯準會於昨 (5) 日公布 6 月 12、13 日會期會議紀錄,元大寶華綜合經濟研究院今 (6) 日指出,此間接暗示 9 月聯準會幾乎已台南酒店經紀篤定將進一步升息,不過,聯準會也有談論到幾點風險,特別是貿易戰的升溫,意味著雖然目前聯準會內部偏鷹派,但也存在鴿派力量,第 4 季仍有可能暫緩升息。這份會議紀錄指出,聯準會認為,在美國經濟持續成長、勞動市場「強健 (strong)」和通膨在 2% 目標下將持續升息,間接暗示,9 月繼續升息的機率相當高。不過,元大寶華說明,這份會議紀錄並沒有增強原本當時已偏鷹派的訊息,主要是因考慮到幾點風險,特別是貿易戰升溫,有些官員提及相關議題已讓企業減少投資,並影響到農業活動。另一方面,這次 FOMC 表態將密切關注殖高雄酒店經紀利率曲線平坦化的問題,因為有一些官員提到,殖利率曲線若反轉意味衰退風險的提高。元大寶華認為,這次可看到一個比較平衡的聯準會,儘管仍預期將升息 4 次,但這是基於貿易戰不會真打的前提,一旦貿易戰以及殖利率曲線平坦化的不確定性提升,且通膨上升趨勢還沒有穩固下來,第 4 季聯準會仍有可能暫緩升息。中美貿易戰開打陸美貿易戰開打 全球股匯瀕墜崖中美大戰 我央行罕見信心喊話火藥味先飄 大陸海關傳刁難美國貨川普貿易戰 挑起全球糧食大戰川普豪賭、習近平接招 世界新變局今日最夯新聞流量前3名蔡政府當凱子?多付9千億公帑果農瞬間改口?王定宇一臉錯愕危險!中颱「瑪莉亞」開眼了————————————–【Yahoo論壇】係Yahoo奇摩提供給網友、專家的意見交流平台,本文章內容僅反映作者個人意見,不代表Yahoo奇摩立場。有話想說?不吐不快!